Un masque nommé OCOV

Marc Desbois, diplômé IFMA et Ingénieur chez Michelin a participé à la conception d’un masque réutilisable à l’infini.

Modifié le 23 juin 2020
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Marc Desbois, diplômé IFMA et Ingénieur chez Michelin a participé à la conception d’un masque réutilisable à l’infini.

Le concept ?  Un masque composé d’une structure rigide et  d’un filtre lavable 20 fois. Une innovation économique et durable face à la crise sanitaire.

Michelin fait alors part de ses initiatives pour répondre aux besoin de la crise sanitaire, dont l'idée de concevoir masques réutilisables avec un coût d'usage très limité. L'objectif : trouver une solution intelligente pour protéger les salariés du spécialiste français des pneumatiques qui se préparent à reprendre le travail, tout en proposant cette solution au plus grand nombre, professionnels de santé et d'autres secteurs, et pourquoi pas le grand-public.

source : https://bit.ly/2CvDqMB